FUTEBOL
Corinthians bate o Santos por 1 a 0 e segue com a melhor campanha do Paulistão

Data da notícia: 2017-03-06 09:48:23
Com gol de Jô, Timão vence mais um clássico na Arena Corinthians e chega a seis jogos de invencibilidade

O Corinthians derrotou o Santos por 1 a 0 pela sétima rodada do Paulistão Itaipava 2017 na noite de sábado (04). Com gol de Jô, que já havia marcado no Derby na semana passada, o Timão venceu o segundo clássico do ano na Arena Corinthians e chegou a seis partidas sem derrotas.

Pressionando a equipe adversária desde o início, todas as chances de gols da primeira etapa foram corinthianas. Logo aos quatro minutos, Pablo aproveitou cruzamento de Jadson e cabeceiou por cima do gol.

Aos seis, Maycon arriscou de fora e obrigou o goleiro santista a fazer grande defesa. Controlando o jogo, o Timão chegou novamente com perigo aos 29, com Balbuena cabeceando para outra grande defesa do goleiro adversário. Antes do intervalo, o Timão quase abriu o placar após a zaga santista desviar cruzamento de Romero e quase marcar contra.

Assim como na primeira etapa, o Corinthians começou o segundo tempo com mais intensidade que o Santos, mas desta vez não demorou para abrir o placar. Aos dois minutos, Arana chegou no fundo e cruzou para Jô mandar de cabeça para o fundo das redes.

Com a vantagem no placar, a equipe do Parque são Jorge foi mais cautelosa e deixou a equipe santista ficar mais com a bola. Com boa organização tática, o Timão segurou bem o jogo e garantiu a segunda vitória em dois clássicos em 2017.

Com sete vitórias em oito jogos, a equipe alvinegra ocupa a liderança isolada do grupo A da competição estadual, com oito a mais que o Botafogo, e segue com a melhor campanha da competição.

Agora, o Timão voltas as atenções para a Copa do Brasil. Nesta quarta-feira (09), o Corinthians enfrenta o Luverdense pela partida de ida da terceira fase do maior torneio mata-mata do país.

Fonte: Agência Corinthians